Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

24.09.2019 Пирогова Вера Александровна  
Отзыв №874
Хочется выразить огромную благодарность учителю английского языка, Кондратьеву Андрею Владимировичу! Не смотря на то, что с английским у нас не ладилось, к 5 классу сын самостоятельно делает домашнее задание ,и делает его на 5 и 4!Спасибо Вам , Андрей Владимирович! Мама Додова Мухаммада 5"Е" Юрьевский корпус(399).
20.09.2019 Журавлева Екатерина Валерьевна  
Отзыв №873
Хочу выразить большую благодарность всему педагогическому составу детского сада Петровского корпуса! Огромнейшая благодарность нашим дорогим воспитателям старшей группы №11 Галкиной Юлии Викторовне, которая всегда готова прийти на помощь и решить любую проблему, безумно приятная, очень внимательная, заботливая и добрая!!! Чурыбкиной Ольге Юрьевне она такая чуткая, добрая, заботливая, детки и родители в восторге от ее отношения к каждому из них, она знает как завлечь деток и что самое важное лично для меня, дети всегда чем то заняты, делают поделки, рисуют, занимаются, Чекмаревой Татьяне Михайловне - приятный, добрый, внимательный и располагающий к себе человек. Мы с сыном участвуем в олимпиаде "Музеи. Парки. Усадьбы". На выходных мы с участниками группы, воспитателями и детками из нашей группы ездили в Парк Победы. Эмоции переполняют, правда!!! Детки и мы, родители, узнали много нового, пообщались, поделились впечатлениями, много всего обсудили, даже устроили "мини пикник"))) Такие выезды очень объединяют как детей, так и их родителей. На самом деле нам с сыном есть с чем сравнить, так как ранее мы ходили в другой детский сад, скажу честно, Небо и Земля. При поступлении в наш любимый сад, когда меня впервые пригласили на общение с руководителем учреждения Акуловой Ириной Анатольевной, я была в восторге от той атмосферы уюта и тепла в учреждении, от общения и от отношения. Также выражаю большую благодарность Бондаренко Юлии Николаевне - это первый человек, с которого началось Наше поступление в сад. Она очень внимательная, отзывчивая и безумно приятная!!! Хотела кратко, но не получилось) Скажу одно: Дети чувствуют людей, которые их окружают. В нашей группе именно то, окружение, которое Желаю, чтобы было в каждой другой группе!!! Спасибо за Ваш труд, добро и тот вклад, что Вы несете в Нашу маленькую "садиковую" Семью!!!
15.09.2019 Борисова Оксана Александровна 1 «В»  
Отзыв №871
14 сентября 2019 в рамках проекта посещения музеев Москвы, была проведена экскурсия для первоклассников в галерею «Измайлово». Хочется выразить огромную благодарность директору школы Акуловой И.А. за организацию подобных мероприятий. Для нас это был первый совместный поход. Спасибо большое нашему классному руководителю Илларионовой Марине Викторовне, с ее помощью и под ее чутким руководством все прошло на высшем уровне: и встреча и проведение экскурсии. Тема выставки была посвящена метро: дети с любопытством рассматривали станции метро (без риска упасть на рельсы по неосторожности) и искренне смеялись,увидев нелепо одетых пассажиров. После, детям было предложено нарисовать свою собственную картину, а в завершении их ждало чаепитие. Дети остались очень довольны,получив новые впечатления!
09.09.2019 Товт Марина Игоревна  
Отзыв №870
Родители Ярославского корпуса школы выражают огромную благодарность администрации школы, в лице Акуловой Ирины Анатольевне, Управе района Северное Измайлово и Префектуре ВАО! Сегодня мы привели наших детей в корпус и увидели замечательные детские площадки, которые радовали глаз яркими красками. Дети с самого утра хотели остаться гулять на улице и были очень заинтересованы новыми игровыми комплексами! Спасибо Вам большое!
09.09.2019 Капаева Вера Викторовна  
Отзыв №869
Выражаю огромную благодарность администрации ГБОУ школы 2033 в лице Акуловой И.А., управе района Северное Измайлово, префектуре Восточного административного округа. Сегодня мы привели своих детей в Ярославский корпус на благоустроенную территорию с новыми площадками. Прекрасные площадки с яркими красками радовали наши глаза. Дети были в восторге и очень хотели уже с утра остаться гулать на площадках. Спасибо Вам большое!!!
05.09.2019 Степовая Оксана Геннадиевна  
Отзыв №868
4 сентября за окном стояла пасмурная погода, но это не повод грустить , потому что в группе №1 Петровского корпуса всегда есть место для веселья и праздника. Утро началось с веселой физической разминки, ребята вспоминали элементы и способы плавания, ведь скоро заплыв в бассейн, продолжился день празднованием дня рождения нашего любимого города Москвы. Сначала был рассказ о столице, а затем, как и полагается на каждом дне рождении игры и пляски. Дети счастливы и родители довольны!!! Спасибо за такое позитивное начало нового учебного года нашим воспитателям Анне Владимировне и Марине Анатольевне. Педагогу по физ.подготовке Алексею Юрьевичу и конечно же муз.руководителю Алле Михайловне.
04.09.2019 Гусейнов Руслан Тахирович  
Отзыв №867
Друзья, всем привет! В конце весны нам было предложено рассмотреть вариант перехода в Петровский сад. Мы (несколько родителей деток) договорились с администрацией данного сада встретиться, посмотреть сам сад, задать вопросы и обсудить все тонкости. В итоге, благодаря администрации данного сада, мы встретились на его территории, обошли все этажи, посмотрели сад, посмотрели все кабинеты, залы, бассейн, обсудили волнующие нас вопросы и получили ответы на них. Нас заверили, что с нашими детками будут заниматься и готовить их к школе. Для нас это очень важно. Нам всё понравилось и мы приняли решение переходить в Петровский сад. И вот наступил 1 сентября 2019. Мы начали ходить в новый для нас садик. Нам тут всё нравится. Очень приятные, позитивные и хорошие воспитатели группы 17 (Горенкова Наталия Сергеевна и Сиваченко Ирина Витальевна). Приятно нас встретили. Ребёнок доволен и с удовольствием ходит в сад, а это самый главный показатель. Едой доволен, что не может не радовать. Помещения большие, просторные, шкафчиков хватает на всех. С детками занимаются, играют и развивают их. Короче, друзья, резюмирую: сад очень хороший, встретили приятно, кормят хорошо, занимаются с детьми. Надеемся, что и дальше всё будет только на высоте. Спасибо администрации Петровского сада и воспитателям 17 группы. Наши дети - сейчас и ваши дети. Любите их и цените. И мы тоже будем вас любить и ценить.)))
04.09.2019 Анастасия  
Отзыв №866
Хочу выразить огромную благодарность администрации школы № 2033 за проведенный в Петровском корпусе 02.09.2019 праздник, посвященный Дню знаний ! Отдельно хочу сказать огромное спасибо нашим дорогим воспитателям Нане Завеновне, Руфе Магомедовне и Веронике Эдуардовне.Спасибо Вам за вашу доброту и внимание к нашим детям, за чуткость и индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю.
04.09.2019 Абдулхаерова Ф. Ф.  
Отзыв №865
На днях в Петровском корпусе детского сада прошел досуговый праздник в честь Дня знаний. Родителей не приглашали, но все подробности очень эмоционально рассказал дома мой ребенок. Очень понравилась ему игра его воспитательницы Кондратенковой Анны Владимировны в роли Бабы-Яги. Со слов сына, сказочные персонажи в лице Чурыбкиной О. Ю. и Кондратенковой А. В. весь праздник весело и задорно развлекали детей. Благодаря таким сотрудникам сада наши дети с радостью бегут в детский садик. Спасибо Вам за труд!!!
03.09.2019 Мельникова Ирина Викторовна  
Отзыв №864
Акулова Ирина Анатольевна! Вы прекрасный человек, отличный директор ,профессионал! Под Вашим руководством школа расцвела. От имени всех родителей хотим поблагодарить Бондаренко Юлию Николаевну, Шарапову Ольгу Владимировну. За красивый праздник для наших детишек в Данииловском корпусе в рамках встречи нового учебного года. Воспитателя Антошечкину Светлану Вячеславовну за теплый прием деток 2 сентября. Спасибо большее!