Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

12.10.2018 Миронова Екатерина Сергеевна  
Отзыв №228
Сегодня 12 октября в Петровском корпусе в 4-ой подготовительной группе прошел День Науки! Хочу поблагодарить руководство школы, методиста Шарапову Ольгу Владимировну, наших воспитателей: Горенкову Наталию Сергеевну и Логунину Любовь Владимировну за такое замечательное мероприятие! Сейчас наши дети готовятся стать школьниками, взрослеют. Уже сейчас полным ходом идет работа – ребята как большие сидят за партами, выполняют различные упражнения и задания. А на сегодняшнем Дне Науки наши воспитатели преподали ребятам основы химии – провели опыты с водой! Это было увлекательно и познавательно, потому как моя дочь с огромным интересом рассказывала дома о том, что она узнала о свойстве воды проводить запахи. Мы с дочкой (Баушевой Марией) с радостью будем ждать новых мероприятий! Спасибо еще раз за такой замечательный праздник – День Науки!
12.10.2018 Попрядухина Ирина Валерьевна  
Отзыв №227
Мой ребенок (Попрядухина Дарья) ходит в сад 607 группа 13. 10 октября для детей нашей группы воспитатели устроили Досуг на тему "Осень", на который также были приглашены и родители. Хотела бы выразить огромную благодарность Пашкевич Юлии Петровне и Кучеренко Любови Константиновне за целое представление и развлечение для деток. Они так радовались, рассказывали стишки, пели и плясали. Спасибо Акуловой Ирине Анатольевне за то, что в наших садах так чутко заботятся о детках.
11.10.2018 Ануфриева Анастасия Николаевна  
Отзыв №226
Здравствуйте! Мой ребенок ходит в сад при школе (Александровский корпус) в младшую группу. Хотелось бы выразить благодарность нашим неординарным и зажигательным воспитательницам - Любови Константиновне и Юлии Петровне!!! Учебный год начался с инициативы воспитательниц расширить программу учебного процесса и теперь для наших деток, помимо основной программы, в свободное время воспитатели проводят бесплатные ‘развивашки’ по познанию окружающего мира и подготовке к школе. ОКтябрь наши артистичные воспитатели оживили потрясающим концертом малышей с постановками танцев, стихами и вовлечением (на радость малышам) родителей!!! Спасибо вам огромное за ваш ежедневный труд, задор и терпение!!! В современной жизни всегда не хватает времени, а малышам вдали от родителей положительных эмоций, поэтому такое отношение - с душой к своей работе- бесценно!!!! СПАСИБО!!!
28.06.2018 Ушакова Диана Михайловна  
Отзыв №225
Вот и пришло мое время прощаться со школой. 10 лет жизни пролетели на одном дыхании - еще совсем недавно восьмилетняя девочка пришла в только что построенную школу, а уже пора уходить. Школа 2033 действительно стала для меня вторым домом, тем особенным местом, в которое я всегда буду возвращаться. Мне хочется выразить огромную благодарность своим учителям. Это люди, вложившие в меня знания и умения,с которыми теперь я смогу пойти уверенной поступью во взрослую жизнь. Отдельное спасибо педагогам, готовившим нас к ЕГЭ. Маслов Вячеслав Васильевич - учитель русского языка и литературы- настоящий профессионал своего дела. В течение 2 лет под чутким руководством Вячеслава Васильевича мы усердно готовились к итоговому сочинению по литературе ,выпускному экзамену по русскому языку и сдали эти экзамены на максимальный балл! Он всегда консультировал нас по возникавшим вопросам и помогал разобраться с заданиями любого уровня сложности. Малашонок Наталья Александровна готовила нас к самому сложному, по моему мнению, экзамену - математике профильного уровня. Она привила мне любовь к этой науке, научила использовать различные подходы при решении задач. Мы сдали экзамен достойно,улучшив средний результат предыдущих лет. Церетели Анна Нугзаровна пришла к нам в этом году, окончив ФИЯР МГУ. Ей удалось сделать каждый урок подготовки к ЕГЭ веселым и познавательным. С нетерпением ждем результатов экзамена! Спасибо Дзинзирук Раисе Владимировне, которая готовила нас к экзамену по обществознанию. Отдельно хочу сказать спасибо Навой Анжеле Вячеславовне - учителю географии. К ней всегда можно обратиться за советом и помощью. Кроме того, именно она подготовила призера Всероссийской Олимпиады школьников. Спасибо нашим любимым классным мамам - Годуновой Наталье Владимировне и Переваловой Ольге Викторовне. Огромную благодарность выражаю администрации: Воронову Александру Сергеевичу, Гринь Елене Вадимовне, Бондаренко Юлии Николаевне, Панкратовой Юлии Николаевне и, конечно же, Акуловой Ирине Анатольевне, человеку который ценой многолетнего труда создал атмосферу усердного стремления к знаниям и открытиям. Спасибо, любимая школа!
28.06.2018 Степовая Оксана Геннадиевна  
Отзыв №224
От все души поздравляем нашего любимого воспитателя группы № 5 Александровского корпуса Давыдову Ольгу Ивановну с Юбилеем.!!!!!! Шумит, резвится детвора — Вас поздравлять пришла пора! Вы дарите улыбки детям — Для них вы лучшая на свете. Пусть дети платят вам добром, И радуют сердец теплом, Благодарят вас за заботу, И за любимую работу. Пусть будет жизнь полна чудес, И счастье — как таежный лес, Пусть радость будет бесконечной, Ну а любовь — навеки вечной!
27.06.2018 Михайлова Мария Алексеевна  
Отзыв №223
Незаметно пролетели школьные годы. 11 лет - немало, но прошли быстро. Всегда буду с теплотой в душе вспоминать своих школьных друзей, добрых и отзывчивых учителей. Именно их вера помогла мне, "средней" ученице в 6-7 классах, лучше успевать в учебе и закончить школу золотой медалью "За особые успехи в учении". (Отмечу: без репетиторов и внешкольных курсов, и смогла подтвердить школьные отметки баллами ЕГЭ). Хочется выразить слова глубокой признательности и благодарности учителю биологии Вороновой Галине Андреевне, химии - Воронову Александру Сергеевичу, русского языка и литературы - Маслову Вячеславу Васильевичу, математики - Осиповой Вере Викторовне. Спасибо большое всем учителям, обучавшим нас с 1 класса. Вы - лучшие! Очень благодарна классным руководителям Переваловой Ольге Викторовне и Годуновой Наталье Владимировне за опеку и материнскую заботу. Большое спасибо директору нашего комплекса Акуловой Ирине Анатольевне. Под Вашим руководством комплекс №2033 из года в год достигает лучших результатов. Желаю, чтобы и впредь ученики прославляли нашу школу. Я горжусь, что училась в школе №2033.
21.06.2018 Товт Марина Иноревна  
Отзыв №222
«Я выпускник девятого «Н» класса этого юбилейного для школы года. Хотел бы поблагодарить директора школы Ирину Анатольевну Акулову и учителей, моих руководителей, которые находятся здесь, а также в другой школе, так как я пришел сюда в середине пятого класса, за их упорный труд и старание обучить нас своим предметам и тому, что пригодится нам в жизни. Каждый сидящий здесь, сделал мое детство счастливым, хоть оно и не закончилось еще. Когда я пришел в эту школу, я не сразу привык к новому коллективу, у меня чуть ли не сразу возникли конфликты, которые ушли со временем, в том числе благодаря работе школьного учительского коллектива. Каждый день я узнавал о своих одноклассников что-то новое. Путь, который я прошел, что бы сдать экзамены и подружиться с ребятами из моего и параллельных классов, был не прост. Но я его прошел и с успехом. Все экзамены сдал на 4. Самый большой вклад в мое обучение сделала Марина Евгеньевна. Именно благодаря ей, друзьям, учителям я стал таким, каким есть сейчас. Именно классный руководитель научил меня не бояться заводить разговор с новым человеком и не бояться публики так, как я с седьмого класса выступал на этой сцене»- речь написанная и произнесённая сыном сегодня. Небольшой экспромт на школьной сцене, ставшей родной за годы обучения. Тот, кто знал и знает моего мальчика раньше, с трудом в это могут поверить: он же очень стеснительный и «жадный» до выражения эмоций! Все в себе! А здесь вот так, на публику! Спасибо - это самое малое, что я могу сказать всему коллективу #школа2033! Вы действительно сделали очень-очень многое!
16.06.2018 Иванова Яна Эдуардовна  
Отзыв №221
Здравствуйте! Сегодня ученики 2 класса "Ю" приняли участие в старте Второго ежегодного бронепробега Союзных государств России и Беларуси "Дорога Мужества", приуроченного к 77-ой годовщине начала Великой Отечественной войны на Поклонной горе. Бронепробег - это уникальная патриотическая акция, в рамках которой ветераны, волонтеры со всего СНГ проедут на восстановленных бронемашинах времен ВОВ по маршруту Москва-Брест-Москва. Наши дети смогли посмотреть историческую технику, пообщаться с другими юнармейцами, а так же почтить память погибших в ВОВ минутой молчания, возложить цветы к вечному огню и поучаствовать в молебне о начале всякого благого дела. От лица родителей, которые были сегодня на мероприятии, хочу выразить глубокую благодарность нашему наставнику по строевой подготовке Анашкину Игорю Олеговичу за его титанический труд в течение этого первого года обучения, года когда дети впервые пришли в школу и только начали постигать премудрости военной науки. Спасибо за Ваше терпение и профессионализм!!! Мы, родители, сегодня пронаблюдали, осознали и имели возможность годиться дисциплиной в строю, четким выполнением команд, красивым строевым шагом и тем, как дети, одевая форму юнармейца принимают на себя ответственность за свое поведение. Благодарим директора школы Ирину Анатольевну Акулову за то, что в нашей школе такая замечательная команда педагогов!!!
01.06.2018 Гриценко Елена Александровна  
Отзыв №220
Выражаю благодарность от родителей детей группы 20 Петровского корпуса д/с школы 2033 и от себя лично за проведенный выпускной бал и выпускной утренник. Большое спасибо администрации школы, директору Акуловой Ирине Анатольевне, Бондаренко Юлии Николаевне и музыкальному работнику Невретдиновой Алле Михайловне. Отдельное спасибо хочу сказать нашим любимым воспитателям Масякиной Светлане Николаевне и Логуниной Любови Владимировне за организацию чудесного праздника. Спасибо Вам за наших деток.
01.06.2018 Алина  
Отзыв №219
Хочется выразить огромную благодарность нашим воспитателям (Марине Анатольевне Корчагиной и Ирине Витальевне Сиваченко) и всем сотрудникам Петровского корпуса за их работу, за организацию замечательного выпускного бала. Очень приятно было, что поздравили танцем детки из младшей группы и в конце каждому вручили диплом, прям по взрослому. Спасибо за воспитание, за обучение, за профессионализм и за такой выпуск!